Grão de Areia

Quantas vezes temos um grão de areia nos incomodando

Mas pensamos, é apenas um pequeno grão de areia

Mas com o tempo esse grão de areia não apenas mais somente incomoda

Agora ele feriu

E com essa ferida aberta ele causa mais estragos

Muitas vezes esse pequeno grão de areia pode crescer

Cresce o bastante para esmagar quem está perto dele

Ou ele cresce tanto que impede a passagem

Não é porque ele é pequeno que não pode fazer grandes estragos

Mesmo sendo pequeno deve ser dado atenção para o que esse pequeno grão pode causar

Em grandes momentos deixamos esse grão causar estragos sem reversão

Dê mais atenção a um pequeno grão de areia

Não minimize o incomodo que ele trás

Não o ignore

Não ignore o incomodo que ele causa

Retire esse grão de areia............

Nela Sempre
Enviado por Nela Sempre em 26/02/2016
Código do texto: T5556386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.