Tenho sonhos tão pequenos,
Sonhos palpáveis,
Que quase não podem ser chamados se sonhos.
Tudo o que sonho está perto de mim,
Tudo pode ser visto, às vezes até tocado,
Todos juntados, não chegam a um bocado.
O resto, eu apenas possuo, interinamente...
Sonho com os poucos momentos de riso
E instantes de paz.
Sonho em ter quem amo de um jeito simples,
Acomodado,
Como todo casal acaba sendo.
Sonho com as coisas que a idade nos traz,
De carregar as dores sempre de pé,
De poder caminhar sem cansar,
De respirar livremente,
Olhar nos olhos da minha mulher
E enxergar a mesma beleza
De quando nos conhecemos.
Sonho em ter amigos, todos vivos,
E carregá-los comigo, no coração.
Sonho com a evolução da cortesia,
Como  deveria ser,
Dizer obrigado por tudo,
Mesmo sem ter por que.
Sonho aprender uma coisa nova todos os dias
E poder ensinar a ela o que aprendi.
Sonho em não perder a audição,
O canto dos pássaros é essencial aos ouvidos...
Sonho com o tempo passando
E o amor crescendo a cada segundo.
Que as crianças agarrem em minhas pernas e peçam sorvetes,
Tão verdes essas crianças...
Compreender as mudanças do mundo também é um sonho,
Tudo acontece tão rapidamente.
O sonho de voar não tenho mais,
Meus  pés estão fincados no chão.
Mais que sonhar,
Quero continuar sonhando.
 
MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE
Enviado por MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE em 27/02/2016
Código do texto: T5556559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.