Todos os homens

Mário, que otário!

Rodrigo, nem te digo!

João, só armou confusão.

Roberto, deu tudo certo.

Cristiano, apenas engano.

José, demos apenas um “rolé”

Adriano, só uma vez por ano.

Alberto, que sorriso aberto!

Pedro, meu segredo.

Lucas, que maricas!

Marcos, passeamos de barco.

Luiz, foi meu juiz.

Fernando, um encanto!

Moacir, ainda há de vir!

Todos os homens

Quantos?

Tantos!