olhares

olho para você

você olha para mim

sem palavras

sem murmúrios

sem dor

pura tensão

pura tesão

puro amor

não se sabe o futuro

mas não existem dúvidas

é dia de despedida

é dia de confirmação

de todo o sentimento

de todo o carinho

de amor sem fim

sem palavras

só o nosso olhar

que diz tudo

MS VaGaLuMeAnDo

18/12/2014

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 27/02/2016
Código do texto: T5556862
Classificação de conteúdo: seguro