Realidade Inventada.

Rio, 27.02.16

Realidade inventada.

Lembra o tempo que sorrindo

Atravessávamos a madrugada

E o mundo o mezanino,

Universo na tua casa.

Meia noite em Paris

Nossas taças tilintavam

Como a gente sempre quis

Os desejos nos levavam.

Lembra o tempo que abstraindo

Viajávamos na madrugada

E o universo seu vestido

Via láctea na tua sala.

Nesse tempo tão feliz

O Big Ben até atrasava,

O amor era o verniz

A realidade inventada.

Clayton Marcio.