Entre quatro paredes...

Ontem acordei de madrugada,

perdi o sono e fiquei a me recriminar

por ser tão insegura,

pelo medo que tenho

de me relacionar intimamente

com aquele que entrar na minha vida...

Quando sinto que alguém

se interesa por mim,

que quer me conhecer melhor,

e isso é o que mais quero,

fico sem saber como agir,

porque, apesar de tentar não aparentar,

sou muito tímida e inibida...

Sinto tanta vida

dentro de mim,

tanto amor pra dar,

mas, há um bloqueio

irracional

que me persegue...

Sou uma mulher pela metade,

ansiosa por encontrar

de novo o amor,

por me entregar,

por me doar ao meu amado,

quando ele aparecer...

Mas, tenho traumas profundos,

que me impedem essa vontade

inquietante de amar e ser amada...

Por isso sofro duplamente

quando me apaixono, porque sei como sou,

porque sei dos meus medos...

Vivo sorrindo, porque sou uma pessoa simples,

adoro a vida, amo minha família e as pessoas mais chegadas,

mas, quando relembro das coisas que me feriram,

que me magoaram no passado, choro sozinha,

entre as quatro paredes do meu quarto frio,

sem os murmúrios de amor, sem o cheiro de amor...

Dentro de mim há um coração

tão carente e tão desejoso

de amar completamente...!

Anseio por ser de novo a mulher,

a amante apaixonada

que outrora vivia em mim ...

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 07/07/2007
Reeditado em 08/07/2007
Código do texto: T555705