Poesia cava

Minha poesia é rouca

porque é pensamento ou sentimento

que quer sair cá de dentro.

Mas, meio caminho andado,

encontra uma lacuna ao lado.

E por ali sai:

poesia vibrante e rouca.

Poesia profusa.

Poesia pouca.