TEMPESTADE

TEMPESTADE

Raios, nuvens negras

relâmpagos e trovões

saem da minha cabeça

provocados pela absoluta

indiferença que recebo,

em troca do que de ti sempre quis.

Em dilúvio, minhas desilusões

escorrem do leito e desaguam

no oceano dos meus pensamentos

e se transformam em ondas que

insistem em chegar às areias

de minhas lembranças e tentam

apagar, inutilmente, as esperanças

nelas gravadas, de você um dia me amar.