Apenas de Amor*

 
De Amor
Olhos despedem-se palavras
Cobrem-se de lírios imensos...
Oblíquas voltas de sonhos idos
Em que esperamos doce olvido
 
Apenas de Amor
Deixo-te cores de um beijo novo
No relvado das colinas
-então-
A fome arderá no nosso mundo
Enquanto sonharemos uno
 
Apenas de Amor
Serei voz que acaricia
E tu corpo que desarvora-me
Uma certeza na face serena
Sempre, o muito e o agora apenas
 
Karinna*
Karinna
Enviado por Karinna em 27/02/2016
Código do texto: T5557325
Classificação de conteúdo: seguro