estrela invisível*


sofro os olhares não dados
e o céu apenas traz um som
-despovoado-


colho-te estrela invisível
acarinho-te as pontas doloridas
e sussurro-te- és prece de vida-


as certezas se foram com os raios
e a tempestade acalmou a morte
sou apenas agora um dardo
o peito - lar ambíguo
a flecha que nunca se move
em sete vezes sete sentidos...


Karinna*
Karinna
Enviado por Karinna em 27/02/2016
Código do texto: T5557476
Classificação de conteúdo: seguro