VOLTA ANTES DO ACABAR

E ELE A PERDEU

NÃO SABE EM QUE EXATO MOMENTO

MAS A PERDEU

EM SUA ORAÇÃO A DEUS DIZIZ:

VAI AMOR

QUE DEUS PONHA EM TEU CAMINHO

ALGUÉM QUE TE AME TANTO OU MAIS QUE EU

PODE SER QUE TENHA

PODE SER QUE TE FAÇA FELIZ

MAS SE NÃO ACHARES VOLTA

A MESA DE JANTAR ESTARÁ SEMPRE PRONTA

DO JEITO QUE VOCÊ GOSTA

VAI AMOR

QUE DEUS PONHA EM TEU CAMINHO

ALGUÉM QUE TENTE TE FAZER FELIZ

TANTO OU MAIS DO QUE EU TENTEI

PODE SER QUE TENHA

MAS SE NÃO TIVER VOLTA

TEU BANHO ESTARÁ SEMPRE PRONTO

É SÓ VOCÊ VOLTAR, É SÓ VOCÊ QUERER

VAI AMOR

QUE DEUS PONHA EM TEU CAMINHO

ALGUÉM QUE TE DÊ A MÃO NAS TUAS DORES

E QUE ENXUGUE TUAS LÁGRIMAS COMO EU

PODE SER QUE TENHA

MAS SE NÃO TIVER VOLTA

O LADO DE TUA CAMA

ESTARÁ SEMPRE ARRUMADO

DO JEITO QUE VOCÊ DEIXOU

VAI AMOR

QUE DEUS PONHA EM TEU CAMINHO

ALGUÉM QUE TE LEVE AO CÉU

COMO SEMPRE TENTEI TE LEVAR

MAS SE NÃO O ACHARES VOLTA

MEU CORAÇÇÃIO ESTARÁ SEMPRE VAZIO

DO JEITO QUE O ESTAS DEIXANDO

ESTARÁ UM POUCO MOLHADO

REGADO PELA TRISTEZA DO DOLHAR

NADA QUE VOCÊ NÃO SAIBA CONSERTAR

ELE LEVANTOU SE DO ALTAR ONDE REZAVA

A IGREJA VAZIA TRANSMITIA ECOS

A IGREJA BRANCA COM TONALIDADES DE AZUL

O BADALAR DOS SINOS ECOAVA EM SEUS OUVIDOS

NOSSA SENHORA D’ABADIA

PADROEIRA DO MESQUITA

SEAFASTOU DA IGREJA

SENTOU NUMA PEDRA DO CAMINHO

O VELHO VIOLÃO CHORAVA AO TOCAR DOS DEDOS

ERA O PIOR DIA DE SUA VIDA

CINQUENTA E DUAS LIGAÇÕES NÃO ATENDIDAS

O SILÊNCIO ERA MORTAL

MAS ELA SABIA QUE ERA MELHOR ASSIM

NO FUNDO ELE SABIA QUE ELA JAMAIS FICARIA

E ELA PARTIU

COMO FILHO DEIXOU O SILÊNCIO

COMO SAUDADE DEIXOU A LÁGRIMA

ELE PRECISAVA REVIVER

E EM SEUS PENSAMENTOS

VOLTOU AO MOMENTO EM QUE SUA MÃE LHE DIZIA

FILHO

SE UM DIA AMARES ALGUÉM DE VERDADE

SE SENTIRES QUE NADA TE FARÁ FELIZ SEM ELA

TE HUMILHA E PEDE PRA FICAR

FAZ DE TUDO PRA ELA NÃO TE DEIXAR

IMPLORA, CHORA, GEME, PEDE PERDÃO

E PERDOA DELA TODOS OS ERROS

MAS NÃO A DEIXA PARTIR

MAS

SE MESMO ASSIM ELA SE FOR

NÃO VOLTA NUNCA MAIS

NA VOLTA

UM DOS DOIS MORRE EM VIDA

E A FELICIDADE NÃO MORA EM CASA DIVIDIDA

DÁ TUA VIDA PARA NÃO A PERDER

MAS SE ELA DE FOR

ENTERRA TODAS AS DORES QUE SENTISTE

ENXUGA TODAS AS LÁGRIMAS QUE CHORASTES

TE AJOELHA EM MILHOS

TE AJOELHA EM GRÃOS DE FEIJÃO

POIS CREIA

DEUS ALIVIARÁ TUAS DORES

ELE É PAI

MINHA MÃE MORREU

E A SAUDADE DELA ME FAZ BEM

CONTINUOU ELE EM SUA ORAÇÃO

COM O CORAÇÇÃO ALIVIADO

ELE TERMINOU

VAI AMOR

VAI EM BUSCA DA TUA FELICIDADE

VAI EM BUSCA DE PRAZERES

VAI EM BUSCA DE UMA NOVA VIDA

MAS LEMBRE SE

QUEIRAS OU NÃO QUEIRAS

EU SOU O TEU PORTO SEGURO

E O MEU PORTO SEGURO É VOCÊ

QUE DEUS GUIE TEUS PASSOS

E QUE UM DIA TE MOSTRE

O CAMINHO DA VOLTA

VOLTE ANTES DE ACABAR

POIS NINGUÉM VOLTA AO QUE ACABOU

COMO DISSE CHICO BUARQUE

TÍTULO : VOLTE ANTES DO ACABAR

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 22022016072118033004

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 28/02/2016
Código do texto: T5557644
Classificação de conteúdo: seguro