A Febre

“There's a lady who's sure all that glitters is gold

And she's buying a stairway to heaven

When she gets there she knows if the stores are all closed

With a word she can get what she came for” - Led Zeppelin

a febre continua

enforquei todas as Alices em mim

ao som de Alice in Chains

não há País das Maravilhas

enquanto ardo

matei-me várias vezes hoje

pensando em minhas mãos lavadas

nas cadeiras que desocupei

nos silêncios que reverenciei

basta!

cansei-me de ser casta

e conjugar os verbos

no antônimo de minhas vontades

mudei de estação

Led Zeppelin me faz esquecer

que estou morta

suspensa nos cadafalsos

que construí.

LM@rq

Larissa Marques
Enviado por Larissa Marques em 28/02/2016
Código do texto: T5557678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.