Chuvas Simultâneas

Minha noite é longa e fria,

E meu quarto escuro,

Confunde-se com a escuridão lá fora.

Fecho as janelas,

Deito-me,

Enquanto nos meus olhos úmidos,

Cai uma forte chuva.

E vendo uma vela acesa,

Tal qual a luz da lua,

Eu durmo.

- um sonho impaciente,

como um refém

da tristeza -

Amanhece.

Fico feliz com a surpresa,

De ver o chão molhado

E saber que, durante a noite,

O céu chorou também!

André Espínola
Enviado por André Espínola em 07/07/2007
Reeditado em 07/07/2007
Código do texto: T555793
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.