Prenúncio de primavera

Quantas lutas tua alma carrega?
Que peso tens em teus ombros?
Quantas marcas em teu rosto cansado
Declaram a dura vida em ação.

Quantas noites teus olhos acesos,
Arderam de sono, sem sono alcançar?
E as fronhas brancas do teu travesseiro
molhado de lágrimas saídas do teu coração

Quantos passos andaram os teus pés?
Quantos espinhos cravados em tua pele?
Sangram em fios de um breve pensar
Respigam em teus sonhos de ilusão.

Descansa agora.
Contempla o fim do inverno.
Prenúncio de primavera.
As flores frágeis rompem o cinza
O verde reina, mostrando a esperança.
A brisa leve, a pele roça
Mostra que a vida se renova a cada estação.
E as cores explodem em um belo espetáculo
Que o Criador guardou pra te presentear.
JANET VITAL
Enviado por JANET VITAL em 28/02/2016
Reeditado em 06/12/2016
Código do texto: T5558008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.