Não permite

Não permite

se apaixonar

nem se arrisca

a querer

seus olhos

nos meus

pensamentos vagos

sintonia sem ritmo

absurdo destino

coração corrompido

não permite.......

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 28/02/2016
Código do texto: T5558107
Classificação de conteúdo: seguro