Melhor não

Não beijo mais...

Nenhuma,

Qualquer uma,

Como antes fazia.

"Não é normal"

Hoje qualquer uma

Pode ser meu casal.

Aos teus olhos

Pega mal.

Pega bem,

Se não é meu igual?

Melhor, não...

Lina Ramos
Enviado por Lina Ramos em 28/02/2016
Reeditado em 28/02/2016
Código do texto: T5558139
Classificação de conteúdo: seguro