Pulsante

A poesia pulsa

Na língua em flor de sonhos

No mecanismo cotidiano

Na secura da rotina

A poesia infiltra de desejos

A vida que insiste

Por entre a dureza

Das pedras escondidas

A alegria colorida

De existir em versos