"Só sei que nada sei !"

Sei que teus olhos são claros,

Sei que tua pele é macia,

Sei que teu perfume é agradável,

que me me trazes alegria.

Sei que tua voz é suave,

que teus cabelos são castanhos,

que em tua carne mora meu desejo,

minha vida , meu sangue !

Sei que vivo por ti

E que não vivo sem ti

Se tudo isso que sei não existe

"Só sei que nada sei !"

Gabriella Ramos
Enviado por Gabriella Ramos em 07/07/2007
Código do texto: T555864