Poesia

Não faço zoeiras nem memes

Porque já não treme o coração

Ao ver a avalanche de idiotice

Ces’t la meme chose, já disse

Ainda sou dos velhos aforismos

Qu’ a essência da vida escrevia

Nem só do escárnio se vive

Mas de filosofia e poesia

Uma beija os teus sonhos

A outra chacoalha a tua razão

Benvinda Palma

em 29\02\2016

Emocionada com os versos a mim dedicados, pela grande e querida poetisa Hull de La Fuente - sou-te grata eternamente. Abraços fraternos!

"És bela e carinhosa

como igual eu nunca vi

poetisa tão formosa

és mesmo um Bem-te-vi.

Teu cantar é só carinho

pra conquistar o leitor,

que aqui percebe um ninho

carregadinho de amor.

Teu cabelo prateado

é a moldura de luz

que vejo como um legado,

um presente de Jesus.

***Um grande abraço,

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 29/02/2016
Reeditado em 29/02/2016
Código do texto: T5558666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.