SONHO E MAGRITTE

Seriam dois rostos anónimos,

http://conipsi.com.br/wp-content/uploads/Rene-Magritte-The-Lovers-1928.jpg,

sem identidade numa solidão cúmplice, simplesmente.

Adivinho o beijo por dentro da película ténue da respiração. Cobre um tecido o olhar e os lábios dos amantes, nenhuma palavra, a leveza do contacto, talvez os nomes por dizer na orla indelével das sensações.

Onde estariam os seus corpos? As mãos invisíveis num enlace, o ombro feminino realça a certeza de um vestido escarlate que desliza - decorando o átrio do desejo anunciado.