QUE FAZER (EC)

Colar de pérolas

Ela tem um sim

Diamante no dedo

Quer ter um sim

Vestido da moda

Por que não?... Sim

De liquidação?

Que fazer, enfim...

Caixas de chocolate

Aceita sim

Bilhete apaixonado

Será pra mim?

Príncipe encantado

Que surja um sim

Outro amor errado

Isso é ruim...

Mas que fazer, enfim?

Crer em mapa astral

Às vezes, sim

Cigana ler a sorte

Só se não for ruim

Que mal faz um feitiço

Não sendo contra mim

Paixão acabou

Normal ter fim

Ficar a olhar estrelas

Que fazer, enfim?

Renova a esperança

Que nunca tem fim

Trocar de aliança

Outro lençol de cetim

Ver o espelho sorrir

Cuidar do jardim

Recomeçar de novo

É sempre assim

Que fazer, enfim...

------------------------------------------------------------------

Este texto faz parte do Exercício Criativo - O Que as Mulheres Têm

Saiba mais, conheça os outros textos:

http://encantodasletras.50webs.com/oqueasmulherestem.htm

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 29/02/2016
Código do texto: T5558738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.