CÓDIGO OCULTO DE CRISLENE

Cresce e rama, linda flor,

desabrocha meu amor.

Reacende essa paixão,

desnudado, ofegoso coração.

Íris pura, linda cor;

teu olhar traduz o amor.

Sol talhando o jardim,

em passos brandos, corre o campo.

Luz na encosta da colina,

como um véu de tule em corpo nu.

Esmeraldas, vão te seguindo

e teus olhos negros respondem; sorrindo.

Nasce linda; a poesia,

invólucro na orgia.

Embolado em teu regaço,

ar, cipreste, relva, pastos;

vem amor abençoado.