Contraste

Às vezes há tanta coisas a ser dita,

O momento, é tenso tão critico.

Às vezes, há tanto sonhos.

Nem sequer, resta esperança.

Às vezes, se quer bradar alto.

Alma porém, não rompe o silêncio.

Às vezes, o coração grita fica.

Razão sem temer, deixa seguir.

Às vezes, a dor é tamanha.

Alternativa, é deixar sangrar.

Às vezes você sabe o sentido.

O melhor, é viver sem sentir .

Às vezes, o amor é eterno.

Sem juras, o deixa partir.

Às vezes, obscuro, distante.

Ausência, não afasta a presença.

As vezes, sabe sorrir.

Disfarça, pra não se ferir.

Às vezes, sabe que ama.

Sem trauma, não deixa florir.

Às vezes, entende o querer.

Sem motivos, deixa de viver.

Às vezes, se é tão amável.

O íntimo, tem dor tem amargo.

Às vezes, é melhor distrair.

Sem palavras, deixa a vida seguir.

Às vezes, tudo fica deserto.

Lembranças, implacável cerca.

As vezes, não é bom o momento.

Quem ama, se perde pra sempre.

Às vezes, tudo se torna frio.

Alguém se vai, só fica o vazio.