RUGAS

Rugas?

Enrugaste tão cedo!

Dúvidas?

Vá, não sinta medo...

Marcas de expressão, afunilas o rosto...

Rugas:

Velhice?

experiência?

desgosto?

Fatima Paraguassú
Enviado por Fatima Paraguassú em 07/07/2007
Reeditado em 10/02/2008
Código do texto: T555969