circunstâncias

Praticamente, em

toda circunstância

cinzenta.

Entro em colapso.

Estrago minhas partes

e vômito minhas vísceras.

Tal fragmentação

é consequente.

Como de costume,

morro sempre três vezes.

Me afogo,

enfarto,

e acordo.

Com o sol nascido,

procuro refúgios coloridos.

Sem chaves ou ao menos maçanetas,

as mãos ficam

incessantemente vazias

e os braços,

constantemente cheios

de mares,

roupas,

saudades

e coisas do caminho.

João PS
Enviado por João PS em 01/03/2016
Reeditado em 26/10/2016
Código do texto: T5559732
Classificação de conteúdo: seguro