A luz do sorriso

Pessoas passam pessoas vão e vem

se ficam ou se saem, algo de bom sempre tem.

Uma boa lembrança, dá esperança de reencontrar

pessoas queridas em qualquer lugar.

Mas o que mais marca,

é a luz de cada sorriso,

feliz ou triste,

estão sempre resistindo.

Cada sorriso conta uma história

alegre ou triste,

tudo tem sua memória.

Alguns são bem luninosos, atrevidos e aventureiros,

querendo sempre ser algum modelo.

Sorrisos felizes e lembranças maravilhosas

sentimos essa paz

que parece uma glória.

Deixamos o sorriso saudoso,

e tentamos as vidas tristes alegrar,

pessoas necessitam disso,

não vejo o por quê de negar.

E todos espinhos, pedras, galhos do caminho,

iremos retirar,

arrumando assim a estrada

para todas pessoas passar.

lilianpotter
Enviado por lilianpotter em 01/03/2016
Código do texto: T5560233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.