SENHORES DA TERRA

Senhores da Terra,

não ouvis

o grito dilacerante

que se propaga

no sem-fim do planeta?

Vós que desdenhais

desses avisos

sentireis, no momento oportuno,

o resultado funesto

de vosso menosprezo.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 01/03/2016
Código do texto: T5560383
Classificação de conteúdo: seguro