Talvez/Sempre/Nunca.

Talvez marginal,

Sempre imprecisa.

Talvez virginal,

Nunca amplidão.

Sempre sozinha,

Nunca inconstante.

Sempre menininha,

Talvez insensatez.

Nunca fria,

Talvez alucinada.

Nunca calmaria,

Sempre incompleta.

Talvez existente.

Sempre indulgente.

Nunca consciente.

Thaís Soledade
Enviado por Thaís Soledade em 07/07/2007
Código do texto: T556055
Classificação de conteúdo: seguro