Permissivo...

Entre terra e paraíso,

O caminho...

O ninho,

O cantar de um passarinho...

Aquiescer,

Tudo que preciso...

Fechar os portais do passado,

Trancando o pecado,

Perder o juízo...

Eis o entorno,

Onde tempo é precioso,

Tudo tão novo...

Aroma de flores,

Coloridas,

Formosas,

Violetas,

Jasmins,

Margaridas,

Sem dizer das rosas,

Que nunca recebi...

Contemplando percebi,

Não foi, não é sonho,

O amor está aqui...

Mari Machado

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 01/03/2016
Código do texto: T5560559
Classificação de conteúdo: seguro