amor constante

Meu amor não é um risco

nas linhas do destino.

É tinta sobre a tela

que a suavidade do teu ser revela .

É blues do coração

que acaricia minha alma com emoção .

É a poesia indelével

que no espaço de um instante

se tornou amor constante .

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 01/03/2016
Código do texto: T5560592
Classificação de conteúdo: seguro