Inteiro por ser teu pedaço.

Rio, 02.03.16

Inteiro por ser teu pedaço.

Ser no teu mundo

insondáveis mistérios,

na tua colcha ser

o toque macio.

Ao lado da cama ser

teu criado mudo.

Ser no teu tempo,

não o passado, mas o

presente e o futuro.

E ser para tua pele,

para tua pele o tato.

Nos teus olhos

ser o reluzente brilho.

Na tua cancão ser

letra, melodia

e estribilho.

E ser inteiro por

ser teu pedaço.

Em teu paladar

ser o sabor.

No teu dicionário

o significado da

palavra amor.

Clayton Marcio.