Iara

Canto exótico da sereia

Que me leva para o fundo

Mergulho do som afogado

No ouvido do meu mundo.

Esse canto de hipnose

Variando o meu norte

Estonteia minha vida

Quando deixo de ser forte.

Sua voz me chama

Para entrar na trama

Sua voz me invade

Penso no combate

Das ondas em vibrações

No leito insano das vontades.

No sussurro melódico

Quase me despedaço

Na canção de malícias

Quase morro sem cansaço.

Iara brinca comigo

Talvez seja um castigo

Talvez seja um respiro

Nas águas profundas

Do meu ser vago e perdido.