Se me deixas

Se me deixas assim como quem fica

não sei viver de tua ausência

que é dentro em mim tudo o que resta

da festa em que vivi quando presente;

a parte mais difícil do esquecer...

Mas não me queixo de que vás...

Minha queixa é saber que não te foste

pois te deixaste tanto em mim

e no fim, partiste e não levaste

a parte mais difícil, que é viver!

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 02/10/2005
Código do texto: T55611