INTERAÇÃO FEMININA

 
Na visão do homem bom
a mulher é uma dama.
Mas sempre se perde o tom
quando a leva pra cama.
Não tem o mesmo respeito,
porque lhe nega o direito
de ser feliz quando ama.
 
(Milla Pereira)




Interagindo com o Mestre Miguel Jacó
em seu belo Cordel “Na formação feminina”