Hum!!!

Chuva de guapo, letras transparentes,

Ah! Aquele aroma amarelo da blusa flerta,

Tão radiante, fulguras, tão perto & distante,

Faz a vez aquela voz, bom dia!

Fica o vazio do que não passou hoje,

Ontem também não, mais um vazio,

Finais de semana que não se completam,

Apenas em relevo o pensamento,

Frutos são também desejos postergados,

Valha-me os deuses, que libações faltam,

A certeira fumaça a esgar a forma,

Nos umbrais que se acortinam em ferros,

Nada aponta qual luz está disposta,

Fervem as verves na saliência dos desejos,

Qual lampejo vitrium da cena dura,

Madura persistência, tal o fado que se escapa,

Do bem viver que se aposta, aquele velho Jardim,

Quais rosas irão por em terço lágrimas,

Para cada alegria, para cada gesto esperado,

Das paciências vindas, o passo retido,

Para olhar além do que se bem descortina,

Tanta espera, aquele outro beijo,

Dessas coisas que vem assim do mar,

O olhar feliz, a boca tão carmesim,

No bem viver, assim navegar...

Peixão89

02.03.2016

Peixão
Enviado por Peixão em 02/03/2016
Reeditado em 06/05/2016
Código do texto: T5561259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.