ESSE É O FIM!!!

Pensando e me enganando,

Achando-me que sou melhor,

O mundo diz que as pessoas mudam,

E realmente mudam, porém não sei se sou uma pessoa

E se mudo assim, sempre fui mal e sempre vou ser,

Podem mudar a personalidade a física, mas a minha alma ainda continua mal.

Tento me ferir, mas é apenas a carne que sente dor, não importa o tamanho do corte

A lamina nunca irá ferir a minha alma,

Alma que quero que morra, pois ela não pode e nem deve estar no meio de outras almas

Ela é negra e sempre apaga a luz das que estão próximo a ela.

É pecadora, e não deve ser perdoada.

Quero acabar com isso e não vejo outra solução.

Tenho que deixar o meu corpo carnal morto para que ela seja julgada por quem deve.

Tenho que morrer para que a treva eu consiga conter e que ela não faça mais mal a ninguém.

Sei que não é perdoável mesmo assim peço perdão,

Vou colocar um fim nesse sofrimento de vocês.

Fim que ao parecer pode ser trágico,

Mas no final irá ver que foi apenas uma tempestade que veio para molhar e deixar o campo de vocês florescerem.

Obrigado por acreditarem em mim. Fica aqui o meu sincero adeus e meu amor.