* Eu preciso tanto... *

"...Preciso viajar!

Pegar minha Canon e sair por aí.

Fotografar esse mundo itinerante,

Feito roda gigante...

Preciso registrar!....

Entre muralhas, a flor que nasce na pedra fria,

Na criança, o banho gostoso naquela que é de alumínio....A bacia!

O casal, que se beija em meio a alegria...

O palhaço triste que coloca a fantasia...

Preciso viajar!

Fotografar a vida...

Uma selfie de mim.

A beira do precipício....( Não me atiro )...

Pois é apenas o início..

De idas e vindas....

Vidas e vidas...

( Enfim )!....

Preciso viajar!

Sair do meu peito...sair de mim.

Registrar nos olhos os campos,

Mares além...Mares sem fim!

Preciso viajar!

Conquistar o mundo através de minhas lentes.

Ser a paz eminente...

De malas, em malas....Ser a minha única bagagem!

Preciso viajar!

Para ter o que recordar...

Para ter o que sonhar,

Para ser o universo solitário que inunda o mundo de estrelas...

Preciso Viajar!

Para estar além de todo o tempo.

Para carregar na alma o imenso.

Ser além, muito além...

Do que possa ser..."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 02/03/2016
Código do texto: T5561477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.