A menina, o poeta e a lua

Sentado em sua varanda

Ele olha, observa e se encanta

É noite de lua

Debruçada em sua janela

Tão meiga e tão singela

A menina também observa a lua

O poeta admirado por sua beleza

Tenta transmitir com toda certeza

Versos ao luar

Ela sonhadora por demais nessa hora

Murmura segredinhos pra essa senhora

Sua confidente do luar

A frase se encaixa perfeitamente

Entre o papel e o que se vê na sua frente

Lua linda de se ver

Seu olhar reflete o brilho esplendoroso

De um coração pequeno e mimoso

Antes do seu adormecer

Queria bater na porta sua

Te presentear com um pedacinho de lua

Antes de você dormir

Envolto a um papel de estrelas brilhantes

Nem que seja por um instante

Te fazer sorrir

Sorrindo com você

Antes do seu adormecer

A menina, o poeta e a lua

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 02/03/2016
Reeditado em 02/03/2016
Código do texto: T5561699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.