Linhas tortas

Na linha vermelha/amarela

a cor da bala abala e acorda

a borda rala da favela...

Acorda e aborda um tema:

Não tema ou trema a queima sob a janela

que teima em lá estar - ousar!

A sala de estar - singela sala

na velha vala vil - viva seqüela...

Resvala a orelha a bala na linha vermelha/amarela;

revela o medo dela

favela acorda - transborda dentro dela!

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 02/10/2005
Código do texto: T55617