O SILÊNCIO É O ADUBO DO SONHO

TE AMAR

NÃO PRECISAVA SER

SINÔNIMO DE DOR

A SAUDADE QUE SINTO

É APENAS MINHA

VOU TER QUE ENGOLI LA

ME DEIXA

VAI DOER UMA SEMANA

VAI DOER UM MÊS

VAI DOER UM ANO

UM DIA CICATRIZA

SÓ PRA VOCÊ SABER

NUNCA SAIRÁS DE MIM

NÃO RESPONDE

O SILÊNCIO É O ADUBO DO SONHO

TÍTULO : O SILÊNCIO É O ADUBO DO SONHO

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI / ANNA CARLA /

REGISTRO : 27022016135637033031/

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 03/03/2016
Código do texto: T5561969
Classificação de conteúdo: seguro