A lua e eu

Melhor eu falar da lua

que esconde na face nua

meus sonhos, quando inda é dia

mas, que à noite, se revela

a companheira fiel;

e mesmo estando no céu

me beija, quando irradia

a luz em minha janela!

Por que sofrer por lembranças

que eu não vivi em criança?

Mesmo a lua tem dois lados

e o lado claro eu desejo

mesmo quando fico triste;

o escuro? sei bem que existe

mas é na luz do que vejo

que tenho me consolado!

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 02/10/2005
Código do texto: T55621