É BOM DEMAIS

É BOM DEMAIS

Marquinhos Negritude

VEJO NASCER

O SORRISO MAIS LINDO A CADA MANHÃ

INDESCRITÍVEL A ALEGRIA

DO RAIAR DO DIA

TAL QUAL MELODIA

EMBALANDO O CORAÇÃO

SE DELEITANDO NA CANÇÃO

OH! BÊNÇÃO

TER VOCÊ BAILANDO NA EMOÇÃO

VOCÊ COMIGO

ESTOU EM PAZ

FICAR SOZINHO, JAMAIS

QUERO VIVER CADA MINUTO COM VOCÊ

VOCÊ COMIGO

É BOM DEMAIS

A SOLIDÃO, NÃO MAIS

EU VOU VIVER

TUDO QUE POSSO COM VOCÊ

SÓ EM PENSAR QUE ESTÁS COMIGO

É BOM DEMAIS

É BOM DEMAIS