Arauto

Apregoei verdades indizíveis

aos ouvidos ressabiados dos passantes,

mas não se detiveram;

nem me ouviram...

Passaram.

E tudo ficou como era antes.

Eu quis inculcar nas moucas mentes

as palavras do fim de um quase-início;

e riram-se de mim – indiferentes...

Ó precipício! Eu não te soube o fundo e ainda caio;

trespasso um mundo condenado,

mas do outro lado não saio...

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 02/10/2005
Código do texto: T55622