Desgraça pouca

“Desgraça pouca é bobagem”

dizia já minha avó!

Por isso é que sacanagem

nunca é feita por um só...

Sinto o efeito dominó

nas quedas seqüenciais

e no fim só resta pó;

conseqüências naturais...

Quem me dera fosse eu Jó

e entendesse que a desgraça

pode até causar-me dó;

mas - qualquer dia - ela passa!

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 02/10/2005
Código do texto: T55623