Recôndito

Amigo,

não posso estar

nem dar presente

até que se apresente a ocasião!

Mando então as poesias

e, nelas, meu coração...

São duas décadas de nós

e isto conta... Não conta?

Revelo o antes bem guardado

recôndito de meu ser;

mando cheio de rasuras

de um tempo passado

mas que ainda dá para ler...

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 02/10/2005
Código do texto: T55626