O MAR

O mar, maravilhoso mar!

Lugar de encanto e magia.

Deslumbra perdidamente meu olhar

Na imensidão que contagia.

O mar, infinito mar!

Paraíso que dá prazer.

Da cor do seu olhar

Que me faz feliz,

Que me faz viver.

O mar, glorioso mar!

Pedaço de alegria emoção.

Gigante adormecido no olhar,

Fonte de beleza e inspiração.

O mar, misterioso mar!

Labirinto de sonho e fantasia.

O mar, eternamente mar!

Ninguém desfaz sua magia.