Sem poesia

Socorro!

Acordei em meio ao manto negro da noite

e me vi só, perdido da poesia...

Não sei quando ela me deixou

mas foi embora

sem um bilhete, sem nada,

sequer um poema de adeus!...

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 02/10/2005
Código do texto: T55628