HORA DA PARTIDA

.

E com teus braços

eu me abraço

com teus olhos

me vejo

com tuas mãos

me aceno

em despedida

Parto

reparto

me parto em duas

numa me deixo

noutra te vejo sumindo na escuridão

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 04/03/2016
Código do texto: T5562816
Classificação de conteúdo: seguro