Descompasso

E lá vamos nós...

eu te mando ir,

Você reclama e chora!

Vai criança, que a noite

se esvai pelos dedos,

e ainda podes desfrutar

de seus momentos de relaxamento!

Você se recusa:

Bate o pé,

faz biquinho,

enrola e desenrola,

buscando maneiras de me dissuadir...

Vai criança, desfruta o benefício

de ter quem te vele o sono,

enquanto viajas nas assas

dos sonhos mirabolantes!

Eu me irrito,

reclamo, bato o pé, faço cara de brava...

Você olha e duvida...

faz graça...

Vai criança, não te demores mais,

pois eu estou no fim das forças,

desvalida de resistência,

preciso descansar também!

corre o relógio,

cavalga a noite;

corações desalentados:

O meu desesperado pra dormir;

o teu desesperado pra ficar acordado!

E lá vamos nós no nosso descompasso.

Angela Wolf
Enviado por Angela Wolf em 04/03/2016
Reeditado em 04/03/2016
Código do texto: T5562832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.