INTERAÇÕES DIVERSAS 405

INTERAÇÕES DIVERSAS 405

(Interação com LILIAN VARGAS)

(Para o texto: ENCANTOS QUADRAGENÁRIOS)

O corpo já não é mais um violão

Os cabelos, um fio preto outro não

Com certeza ainda provoca tesão

Nem lembra quando perdeu a virgindade

Prenúncio de rugas aumenta a vaidade

Até existe perigo de gravidez, é verdade

É irregular, mas ainda tem ovulação

Abeirar-se menopausa, fim da menstruação

Não obstante suscita suspiros e paixão

Mulher de quarenta, quisera eu ter esta coroa

(Interação com CRISTINA GASPAR)

(Para o texto: “haicai” CHUVA FORTE)

Pingos de ouro

Molha o solo fértil

É chuva forte

(Interação com FAVINHO DE MEL)

(Para o texto: “haicai” PREVISÃO)

Hoje, certeza!

Ontem foi pretério

Amanhã talvez...

(Interação com ANNA LÚCIA GADELHA)

(Para o texto: ANNA)

Esta é com dois “enes”

Se fosse com um só...

Sem problemas

Também é Lúcia, como poderia ser:

Carmélia, Maria, Francisca, Karlla, com dois “eles”

E é Gadelha, uma identificação diferente

Somos amigos virtuais poderíamos ser presenciais,

Mas a distância atravanca

Um dia nos veremos!

(Interação com MARIPENNA)

(Para o texto: TENTO VOAR)

Vivo uma atmosfera de ilusão

Sou vítima do sonho do amor

Preciso me libertar desta obsessão

Maltratado coração sente dor

Sou pássaro preso em alçapão

Que muito quer te amar

Lágrimas turvam minha visão

É inútil a tentativa de voar

(Interação com SANDRA ROSA)

(Para o texto: INS(PIRAÇÃO))

Seu corpo sarado

Provoca em mim tesão

Por você sou pirado

Veja que não é paixão

(Interação com TONY BAHIA)

(Para o texto: AMIZADE DESFEITA)

Tudo na vida têm limites

Mesmo as coisas mais perfeitas

Cuidado! Fofoca é dinamite

Pode levar a amizade desfeita

(Interação com JOSÉ COELHO FERNANDES)

(Para o texto: FESTEJANDO)

Março bate à nossa porta

Decanato cresce como na horta

Festejar é o que mais importa

Lógico, as regras respeitando

As amizades sempre preservando

Nós, todos recantistas, festejando

Todo aniversário tem festa

Sem convidados não presta

Se não interagir ele protesta

Não vá dar bolo na inspiração

(Interação com GOROBIXABA)

(Para o texto: O REINO DA HARMONIA)

Em Gorobixaba não tem monotonia

Pratica-se de tudo, até pornografia

Sem problemas, fazemos vazequitomia

Cuidado! Tem portadores de cleptomania

Outros sofrem de esquizofrenia

Livre-se dos que tem megalomania

O comando se pauta pela hegemonia

Não abre mão da sua soberania

Mas tudo em perfeita sincronia

Este é nosso reino da harmonia

(Interação com REGINA CAELLI)

(Para o texto: QUADRINHAS)

Vida que te quero vida

A cada passo meu

Sem fugir da lida

Seguindo os passos seus

(Interação com SANDRA ROSA)

(Para o texto: ISÔNIA BRABA)

Rolo na cama

Olhos ardendo

Ela me ama?

Dia nascendo

(Interação com ÁDRIA COMPARINI)

(Para o texto: VEREDITO)

Eu proclamo

Ouça meu veredito

Eu te amo!

E tenho dito!